A aplicação dos instrumentos da Política Nacional e Estadual de Recursos Hídricos no Paraná: sistematização de informações e abordagem panorâmica - de Oliveira Esteves, Cláudio Jesus (Caderno IPARDES - Estudos e Pesquisas, 2018)
Este artigo é uma contribuição aos estudos que visam avaliar a efetividade da Política Nacional de Recursos Hídricos (PNRH) no Estado do Paraná, cuja integração e articulação à PNRH é estabelecida pela Política Estadual de Recursos Hídricos (PERH/PR). Para tanto, foi determinado como objetivo geral do artigo sistematizar dados e informações sobre a aplicação dos instrumentos previstos na PNRH e na PERH/PR nas escalas estadual e ao nível territorial da atuação dos Comitês de Bacias Hidrográficas.