Identificação de gargalos tecnológicos da agricultura familiar: subsídios e diretrizes para uma política pública - Marques, Lenita Maria; Sugamosto, Marisa (Revista Paranaense de Desenvolvimento - RPD, 2011)
Nota de Pesquisa