Duração do desemprego na região metropolitana de Curitiba - Lira, Sachiko Araki (Revista Paranaense de Desenvolvimento - RPD, 2011)
Este artigo procura determinar as características pessoais dos desempregados que contribuem para a permanência nesta situação de desemprego, na Região Metropolitana de Curitiba (RMC), a partir dos microdados da Pesquisa Mensal de Emprego (PME).