A contribuição da parcela do rendimento domiciliar per capita ‘aposentadorias e pensões’ para a desigualdade da renda no Brasil, região sul e estado do Paraná - Ferreira, Carlos Roberto; de Souza, Solange de Cássia I. (Revista Paranaense de Desenvolvimento - RPD, 2011)
Este trabalho tem como objetivo medir a contribuição do componente do rendimento domiciliar “aposentadorias e pensões” para a desigualdade da distribuição do rendimento domiciliar per capita no Brasil, Região Sul e Estado do Paraná, nos espaços urbano e rural, em 1999, 2001 e 2002.