Participação e processo decisório em alguns conselhos gestores de Curitiba - Perissinotto, Renato Monseff; Fuks, Mario; Souza, Nelson Rosário de (Revista Paranaense de Desenvolvimento - RPD, 2011)
Este texto pretende trabalhar a questão do processo decisório dentro de alguns conselhos gestores de políticas públicas da cidade de Curitiba (Conselho de Saúde, de Assistência Social e dos Direitos da Criança e do Adolescente). Procura-se responder a duas questões: Sobre o que se decide e quem decide dentro dos conselhos analisados?