Perfil produtivo e dinâmica espacial da região metropolitana de Curitiba: uma leitura a partir do desenvolvimento regional e das mudanças no padrão de produção - Bittencourt, Jackson Teixeira (Revista Paranaense de Desenvolvimento - RPD, 2011)
Este artigo discute o novo perfil produtivo e a dinâmica espacial da Região Metropolitana de Curitiba (RMC) à luz do desenvolvimento regional da economia brasileira e das transformações ocorridas nos padrões de produção, bem como dos determinantes da localização industrial.