Estado, empresariado regional e o setor automotivo no Paraná - Oliveira, Vladimir Luís de (Revista Paranaense de Desenvolvimento - RPD, 2011)
Este artigo se propõe a analisar as relações políticas entre o Estado e o empresariado no Paraná, representado pela Associação Comercial do Paraná (ACP) e pela Federação das Indústrias do Estado do Paraná (Fiep).