Tecnologia e trabalho: visões macroeconômicas - Ferreira, Sinésio Pires (Revista Paranaense de Desenvolvimento - RPD, 2011)
O objetivo deste trabalho é buscar sistematizar as visões a respeito das dificuldades por que passa o munndo do trabalho na atualidade, numa ótica macroeconômica, destacando o papel que cumpre a tecnologia nessa discussão, e desenvolver algumas reflexões sobre o caso brasileiro.