Inovação, competitividade e desenvolvimento regional: os desafios da reestruturação produtiva do Estado - Quandt, Carlos Olavo (Revista Paranaense de Desenvolvimento - RPD, 2011)
Este artigo aborda os desafios enfrentados pelo Paraná e por outras regiões que estão em fase de reestruturação de suas bases produtivas no contexto atal de globalizaçãoe liberalização econômica, com a implantação de atividades industriais mais dinâmicias e vinculadas a setores onde predominam padrões tecnológicos e orgaanizacionais de classe mundial.