Estratégias empresariais da indústria moveleira do polo moveleiro de São Bento do Sul/SC: um estudo de caso - Coelho, Marcio Henrique; Baggio, Emerenciano Dartagnan (Revista Paranaense de Desenvolvimento - RPD, 2011)
O presente estudo avalia as estratégias competitivas (EC) adotadas por empresas exportadoras do polo moveleiro de São Bento do Sul, que engloba os municípios de São Bento do Sul, Campo Alegre e Rio Negrinho, situados no Estado de Santa Catarina, com base nas formulações teóricas de Porter (1986).