Perspectivas do desenvolvimento regional - Gusso, Divonzir Arthur (Revista Paranaense de Desenvolvimento - RPD, 2011)
Vencida uma etapa no processo de desenvolvimento, aquela proporcionada pela substituição acelerada de importação, vê-se a economia brasileira a braços com urgentes problemas de retomada do ritmo de crescimento.