Divisão regional do Paraná - Muniz Filho, Cesar (Revista Paranaense de Desenvolvimento - RPD, 2011)
Se as técnicas macroeoconômicas de planejamento conquistaram posição proeminente nas decisões públicas do Estado brasileiro, a ótica territorial, o amenagement du territoire vem crescendo de importância e se impondo como instrumento complementar da transformação racional da realidade.