Tendências da economia brasileira e paranaense - 1995-2005 - Lourenço, Gilmar Mendes; Carneiro Leão, Igor Zanoni Constant (Revista Paranaense de Desenvolvimento - RPD, 2011)
Este texto procura delinear tendências e perspectivas para a economia paranaense no horizonte temporal dos próximos dez anos (1995-2005), a partir da avaliação dos fatores determinantes de sua evolução rececnte e possibilidades futuras de inserção no contexto nacional e internacional, destacando as principais peculiaridades, deficiências e potencialidades intra-regionais.