Planejamento e policy networks - Macedo, Mariano de Matos (Revista Paranaense de Desenvolvimento - RPD, 2011)
Este artigo apresenta, em linhas gerais, o referencial analítico das policy networks como forma de entendimento teórico das inovações institucionais nos processos de formulação e operacionalização de políticas públicas, que correntemente vêm sendo denominadas de "parcerias".