Federalismo, crise do planejamento e planejamento regional - Affonso, Rui de Britto Álvares (Revista Paranaense de Desenvolvimento - RPD, 2011)
Tentarei ligar a crise federativa com o problema do planejamento e seus impactos ou suas decorrências regionais. É preciso, antes, esclarecer alguns pontos abordados ao longo do debate aqui realizado.