Sistema financeiro estatal: bancos estaduais e bancos regionais de desenvolvimento - Lopreato, Francisco (Revista Paranaense de Desenvolvimento - RPD, 2011)
Discutirei neste seminário apenas a questão dos bancos estaduais. Apesar das diferenças, acredito que existem vários pontos comuns entre esses e os bancos de desenvolvimento.