Competitividade da indústria brasileira: visão de conjunto e tendências de alguns setores - Kupfer, David (Revista Paranaense de Desenvolvimento - RPD, 2011)
O artigo registra as principais conclusões sobre a competitividade empresarial e estrutural da indústria brasileira formuladas como parte da Síntese Final do Estudo da Competitividade da Indústria Brasileira (ECIB).