Bases da Educação da Força de Trabalho - Salm, Cláudio (Revista Paranaense de Desenvolvimento - RPD, 2011)
O objetivo do artigo é, inicialmente conceituar "educação tecnológica" e assinalar, a partir daí, as diferenças face aos conceitos que orientam, entre nós, as ações institucionais.