Notas e resenhas - Osorio, Héctor Hernán González (Revista Paranaense de Desenvolvimento - RPD, 2011)
Questões relativas ao papel do Estado na construção da sociedade e sua economia não foram objeto de artigo específico neste primeiro número, razão pela qual estas Notas e Resenhas são dedicadas a dois assuntos dessa área: "Encontro Nacional Fuunnção Pública, Estado e Sociedade", realizado em Brasília de 25 a 29 de abril de 1994, e o livro Reinventando o Governo, de David Osborne e Ted Gaebler.