FERNÁNDEZ, Victor Ramiro; BRANDÃO, Carlos (Org.). Escalas y políticas del desarrollo regional: desafíos para América Latina. Buenos Aires: Miño y Dávila, 2010. ISBN: 978-84-92613-39-7 - Theis, Ivo Marcos (Revista Paranaense de Desenvolvimento - RPD, 2012)
FERNÁNDEZ, Victor Ramiro; BRANDÃO, Carlos (Org.). Escalas y políticas del desarrollo regional: desafíos para América Latina. Buenos Aires: Miño y Dávila, 2010. ISBN: 978-84-92613-39-7