Avaliação final de impacto socioeconômico do componente desenvolvimento da área produtiva do projeto Paraná 12 meses: subcomponente manejo e conservação dos recursos naturais - Fases I e II - Wavruk, Paulo; Wirbiski, Sergio (Revista Paranaense de Desenvolvimento - RPD, 2011)
não há