Os vários Paranás: diversidade, desigualdade e inserção diferenciada na divisão social do trabalho - Moura, Rosa; Libardi, Diocles; Silva, Sandra Terezinha da; Barion, Maria Isabel (Revista Paranaense de Desenvolvimento - RPD, 2011)
Notas de Pesquisa