Apresentação - Dossiê Macroeconomia, Setor Público e Políticas Econômicas - Lautert Dezordi, Lucas (Revista Paranaense de Desenvolvimento - RPD, 2015)
Apresentação - Dossiê Macroeconomia, Setor Público e Políticas Econômicas