CONDESCENDÊNCIA: Por que o Brasil não tem o crescimento econômico que poderia? - Barros, Thiago de Sousa (Revista Paranaense de Desenvolvimento - RPD, 2017)
Resenha da obra "Complacência: Entenda por que o Brasil cresce menos do que pode" (Editora Campus/Elsevier, 2014), de Fabio Giambiagi e Alexandre Schwartsman.