Políticas de preços agrícolas e estoques de alimentos: origens, situação atual e perspectivas - Delgado, Guilherme Costa; Conceiçao, Junia da (Revista Paranaense de Desenvolvimento - RPD, 2011)
O objetivo principal do texto é fazer uma retrospectiva das Políticas de Preços Agrícolas praticadas no Brasil até o início dos anos 1990. Além disso, analisam-se as mudanças ocorridas na Política de Preços Mínimos na década de 1990. O artigo finaliza enfatizando que, atualmente, as políticas agrária e agrícola precisam considerar aspectos relacionados à comercialização e, também, à segurança alimentar