Estudo do arranjo produtivo local madeireiro do Vale do Iguaçu (PR/SC): capacitação tecnológica e política de desenvolvimento - Enderle, Rogerio Antonio; Cario, Silvio Antonio Ferraz; Nicolau, Jose Antonio (Revista Paranaense de Desenvolvimento - RPD, 2011)
Este artigo analisa a configuração, o comportamento e as inter-relações das micro e pequenas empresas (MPEs) e instituições de apoio no arranjo produtivo da indústria madeireira da região do Vale do Iguaçu (PR/SC) e seus esforços voltados à obtenção de vantagens competitivas dinâmicas por meio da criação de capacidade inovativa.