Produção de sentido e produção de espaço: convergências discursivas nos grandes projetos urbanos - Sanchez, Fernanda; Bienenstein, Glauco; Canto, Barbara L; Guterman, Bruna da Cunha; Benedicto, Danielle Barros de M; Picinatto, Leonardo (Revista Paranaense de Desenvolvimento - RPD, 2011)
Neste artigo, pretende-se desvendar e discutir os sentidos latentes e explícitos da origem dos projetos estratégicos, suas representações, matrizes conceituais e operacionais mais recorrentes e importantes no jogo simbólico/político que os cria e recria enquanto modelo de reestruturação territorial da sociedade urbana global.