Regionalização em saúde e procedimentos hospitalares: uma abordagem metodológica - Ribeiro, Carmen Regina; Marques Dias, Maria Luiza M. S.; Ignacio, Sergio Aparecido; Foerster, Arion Cesar (Revista Paranaense de Desenvolvimento - RPD, 2011)
Este artigo apresenta uma contribuição à análise das relações que se estabelecem entre regiões e municípios do Estado do Paraná no que tange à hierarquização do atendimento médico-hospitalar de sua população através do Sistema Único de Saúde (SUS)