Subdesenvolvimento globalizado: a resultante das escolhas da política econômica brasileira dos anos noventa - Frota Carleial, Liana Maria da (Revista Paranaense de Desenvolvimento - RPD, 2011)
Este artigo argumenta que o atual debate centrado nas possibilidades de crescimento econômico e de sua continuidade é importante, mas escamoteia uma questão mais complexa, a do subdesenvolvimento.