Sistema público de emprego do Paraná: uma análise regionalizada da intermediação da mão-de-obra - Staduro, Jefferson Andronio Ramundo; Trevisol, Sandra Luci; Joner, Paulo Roberto (Revista Paranaense de Desenvolvimento - RPD, 2011)
O objetivo central deste artigo é examinar o desempenho do Sistema Nacional de Emprego (Sine) do Estado do Paraná, tendo sido estudado o Estado como um todo e suas regiões no período de 1992 a 2001.