A matriz de contabilidade social do Paraná - 1998 - Nuñez, Blas E. Caballero; Kureski, Ricardo (Revista Paranaense de Desenvolvimento - RPD, 2011)
O propósito deste artigo é apresentar a matriz de contabilidade social do Paraná para 1998 e os procedimentos metodológicos utilizados na sua obtenção.