Indústria automobilística no Paraná: impactos na produção local e no restante do Brasil - Filho, Umberto Antonio Sesso; Moretto, Antonio Carlos; Rodrigues, Rossana Lott; Balducci, Fábio Luís Porto; Kureski, Ricardo (Revista Paranaense de Desenvolvimento - RPD, 2011)
Este artigo tem como objetivo mensurar o nível das interações sinérgicas resultantes do fluxo de bens e serviços, o efeito multiplicador da produção e o transbordamento para os setores da economia do Paraná e do Restante do Brasil, com especial atenção para a indústria automobilística.