Estatuto da cidade e o planejamento urbano/regional - Silva, Jussara Maria da; Araújo, Maria Luiza Malucelli (Revista Paranaense de Desenvolvimento - RPD, 2011)
Os conceitos da gestão urbana e sua aplicação sobre a cidade estão em processo de grande mudança: novos enfoques, novas escalas, novas prioridades e, sobretudo, a nova forma de articulá-los e integrá-los com a gestão ambiental, cultural e socioeconômica.