Entraves da comercialização à competitividade do milho brasileiro - Ponciano, Niraldo José; Souza, Paulo Marcelo de; Rezende, Alberto Martins (Revista Paranaense de Desenvolvimento - RPD, 2011)
Este artigo avalia os principais fatores que afetam a competitividade da comercialização de milho brasileiro. Utiliza-se o enfoque metodológico denominado “método de pesquisa rápida” (rapid assessment ou quick appraisal). Questionários foram elaborados e aplicados às empresas do ramo de exportação, industrialização, comercialização e inspeção de milho destinado à exportação e ao mercado interno.