Implementação de programas sociais de massa: a gestão estratégica no contexto interorganizacional da política pública - Cavalcanti, Bianor Scelza (Revista Paranaense de Desenvolvimento - RPD, 2011)
A gestão de programas sociais de massa requer, em adição às competências para a ação gerencial no contexto das organizações específicas, capacitação orientada para o trato das gestões interorganizacionais e intergovernamentais. Nessa complexa ambiência de ação coletiva, assumem especial relevância os conceitos de "gestão integrada" e "rede", em decorrência mesmo da natureza integrada dos problemas sociais.