A institucionalização de regiões metropolitanas e de microrregiões no Paraná e a criação de coordenações dessas unidades regionais na estrutura do Estado - Silva, Sandra Teresinha da (Revista Paranaense de Desenvolvimento - RPD, 2011)
Este ponto de vista se propõe dar continuidade ao debate sobre a institucionalização de regiões metropolitanas no Paraná, objeto do Ponto de Vista com o título “Institucionalização de Regiões Metropolitanas: qual o sentido?”, publicado na Revista Paranaense de Desenvolvimento n.o 111, de 2006.