A indústria de celulose, papel e de produtos de papel da região metropolitana de Curitiba, Paraná: uma abordagem à luz do debate sobre aglomerações produtivas especializadas - Correia, Paulo Cruz; Lahorgue, Maria Alice; Shima, Walter Tadahiro (Revista Paranaense de Desenvolvimento - RPD, 2011)
Este trabalho analisa a aglomeração produtiva de celulose, papel e de produtos de papel da Região Metropolitana de Curitiba, Paraná.