A energia elétrica e o desenvolvimento do Paraná - de Souza, Pedro Viriato Parigot (Revista Paranaense de Desenvolvimento - RPD, 2011)
Os objetivos e as realizações do plano de eletrificação do Paraná só podem ser bem avaliados à luz do desenvolvimento do Estado nestes últimos vinte e cinco anos.