Agentes sociais no Paraná - Magalhães Filho, Francisco de Borja Baptista de (Revista Paranaense de Desenvolvimento - RPD, 2011)
O propósito deste trabalho é discutir os agentes sociais presentes na sociedade paranaense, os interesses que defendem, seu papel, suas origens, suas forças relativas e o poder que possuem para influenciar, positiva ou negativamente, a evolução futura dessa sociedade.