Federalismo e a questão tributária - Afonso, José Roberto (Revista Paranaense de Desenvolvimento - RPD, 2011)
Em vez de fazer uma exposição convencional, listarei aqui alguns aspectos para a discussão, pois quase todo mundo no Brasil entende de reforma tributária. Metade dos brasileiros possui projeto de reforma tributária. Assim, o debate fica mais interessante.