Avaliação de impacto socioeconômico das atividades comunidades rurais pobres e vilas rurais do componente desenvolvimento da área social do projeto Paraná 12 meses - Marques, Lenita Maria; Verde, Valéria Villa (Revista Paranaense de Desenvolvimento - RPD, 2011)
Não há