Apresentação - Dossiê uma análise dos BRICS sob uma perspectiva brasileira - Marquetti, Adalmir Antonio (Revista Paranaense de Desenvolvimento - RPD, 2015)
Apresentação - Dossiê uma análise dos BRICS sob uma perspectiva brasileira