Desenvolvimento regional e inovação empresarial: o impacto do desenvolvimento local nas determinantes de inovação das pequenas empresas - Vaz, Maria Teresa de Noronha (Revista Paranaense de Desenvolvimento - RPD, 2011)
O objetivo deste contributo está bem definido: sob o ponto de vista teórico apresenta-se uma revisão do conceito de proximidade geográfica e da sua influência na dinâmica da inovação.