A ocupação urbana da região metropolitana de Maringá: uma história de segregação - Rodrigues, Ana Lucia (Revista Paranaense de Desenvolvimento - RPD, 2011)
Este artigo busca responder como o espaço urbano da região metropolitana de Maringá (RMM), Paraná, se desenvolveu destituído dos problemas inerentes à maioria das cidades brasileiras, como favelas e ocupações irregulares.